ЖИТЬ... в ожидании Любви

Зорина Дарина
ЖИТЬ...в ожидании Любви
   И не признать её Игрою,
С безмерною порой тоскою...

   Лучистым Ангелом в ночи
Она проникнет в  подсознанье
   И...увлечёт познать Миры -

Уединенья и мечтанья,
   Познанья Истинной Души -
без фальши и самоистезанья!