Жёсткое хотение

Данил Солнцев
Жёсткое хотение

Никто не хотел
Но; Умереть все
Буквально до каждого
УмерЕть могли все
Никто не хотел
Умирать не хотел
Но умерли все
Хотя бы морально
Умерли все

А что за желанье такое
Откуда взялось
Не полагайтесь, психологи
На авось
Поймите вы, на
Разруха пришла
И всё что построили
Рушить пора

Никто из вас в детстве
Не играл в пластилин
Конструкторам тоже
Не бЫл властелин
Не пробовал жить
Затем умирать
Откуда ж вам истину
Эту понять

Сегодня живём мы
А завтра умрём
Давайте-ка песню
Эту дружно споём
Давайте задумаемся, наконец
А нАхрен нам сиськи
нАхрен конец.