***

Илья Потапкин
Благодарю Тебя Отец за новый день
За детский смех, за радость и улыбки
За бодрый дух, что прогоняет мою лень
За то, что делаю нелепые ошибки!

Благодарю Тебя за близких и родных
За тех, кого всем сердцем принимаю
За то, что даришь Ты любовь без выходных
За то, что я в ладонях Твоих таю!

Что Ты прикажешь сердцу моему
Оно Твоё Господь от ныне и во веки
Я всё из рук Твоих святых мой Бог приму
Излей любви Твоей Божественные реки!

Наполни Своей силой жизнь мою
И пусть проль;тся свет Твоей надежды
Всем сердцем я Тебе хвалу пою
Тебе, кто убелил мои одежды!