Мамин день

Анна Вологжанкина
Небо голубое -
Как большой шатёр.
Солнце золотое
Выткало узор.

Птичье щебетанье.
Нежные цветы.
Счастья ожиданье.
Светлые мечты.

Дети учат гаммы:
"До-ре-ми-фа-ля",-
Чтобы спеть для мамы:
"Милая моя!".

"Мама, милая мама,
Как тебя я люблю!"

2010 г.