подснежники в лесу... апрель...

Вячеслав Козырев
подснежники в лесу... апрель...
все синее между деревьев...
как волны моря... все в цветах...
и запах тонкий и хрустальный
цвет искрится на сетчатке глаз...
как море изумрудное - волшебно...
уже шмели проснулись и даже
бабочки... сегодня +16 - 6-е...
я в лесу на милой мне поляне...
снимаю кадр за кадром и с собою
говорю и пенье птиц не заглушаю...
а слушаю и наслаждаюсь -
вот и весна и солнце греет...
я еще немного подожду и посижу
на дереве упавшем - вдыхая аромат...
недолгое свиданье с лесом...
но вновь домой дорога... тучи набегают...
и вечерний моросящий дождь весенний...
позволит временно заснуть...
и все это во сне увидеть вновь...