Нынче у власти строптивый Апрель

Татьяна Константинова 2
Нынче у власти строптивый  Апрель,
В замках воздушных стелет постель,
Лунным светом скользит по крышам,
Поднимаясь  всё выше и выше...

Всё  ярче  любовь огнём  пылает,
Стереотипы  праздности  ломает, 
Стирает  пыль  с  души  невежды, 
До  пробуждения  надежды...          

Всевышний  знает  как  нам  жить,
Смело  в истине  по рифам  плыть,
Ведь вера  с  надеждой  питает  сердца,
В Божьей любови будем жить до конца.


       2 Тимофею 3:16 (Библия).
 
«Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления в праведности».