Польша

Игорь Владимирович Слюсарев
Ты там,я тут...- мы потерялись,
чулков капроновых намёк
прошелестел...,мы с тем расстались
на весь вращающийся срок.

Я знаю точно,что ты Польша...
Кто я?...Об этом умолчу.
За то,что я люблю всё больше -
я всех негодников прощу.

Звёзд колкости полно на  небе,
мороз в дорожках ноября,
кому-то вспоминать о Глебе,
а мне случилось знать тебя.