Музыка располагает к себе по-разному

Грачев Вячеслав Валерьевич
Музыка располагает к себе по-разному,
Кого-то прикует и разорвет на части,
Покажет и помашет несуразному,
Не связанное обретает страсти.

Музыка располагает к себе по-разному,
Кому-то разрешит пойти - потанцевать,
Покажет точный путь целесообразному,
Не надо и не стоит Вам переживать.

Музыка располагает к себе по-разному,
Воодушевит в Вас творческий успех,
Подействует как ток, по методу двухфазному,
А может и спасет от гнилых утех.

Музыка располагает к себе по-разному,
Кому-то даст покой, напомнив о далёком,
В глуши стоявшем доме частном,
И Матушки слова о всем прекрасном.