Вечность жизни

Евгений Топорков 2
Вечный дом земная твердь,
примет всех, чтобы скорбеть.
В срок живую красоту
превращая в пустоту.

Отскорбев, рождает вновь.
Ей сопутствует любовь.
Предоставит новый срок.
Впишет чувственный пролог.
Не давая нам прозреть,
что итогом жизни смерть.

Но пройдя сквозь данность мук,
в свет войдёт утробный звук.
То счастливое дитя
рождено, мир обретя.

В тайном коде вечный смысл,
обретённых ныне числ.
Стрелок тикающих лад.
Новой жизни циферблат.