Материя материка

Лушпа Александр
Кровь кактуса бродила

глубиной бокала,

чтоб серебро текил лила

луна кровава.

Я,тут же, на небо упал,

метеоритом,

чтоб ты коктейлем не плыла

Гелл с Маргаритой.

И звездочёты на крахмал

меняли звёзды,

чтоб горизонт бельём стоял,

во тьме морозной.