Пишу стихи

Евген Фишер
Люблю один я посидеть,
Можно немного помечтать,
В душе чего-нибудь пропеть,
А лучше- стих свой написать.
Мне нравится их сочинять
И мысль в уме разворошить,
К словам чтоб рифму подобрать.
Как же прекрасно с этим жить.
Но всё же хочется понять,
Меня велел кто подтолкнуть,
Что вдруг стихи я стал писать
И просто так уж не уснуть.
Могли мне что- нибудь сказать,
А может тихо попросить.
Зачем я стих стал сочинять
И сочинительство любить.
Да, очень это хочу  знать,
Кто путь сей мог мне показать.
Но лучше этот путь познать.
Потом в стихах всё рассказать.