Мечта

Айя Комлянская
***
«Напиши своё желание,
Я тебе это куплю». —
Я сама себе сказала
Как-то летом поутру.
А что надо...? Не пойму.

Точно не хочу я шубу,
Я её куплю зимой,
А сейчас знойное лето.
Я жарой давно согрета

И иду косить траву.
Эврика... и говорю,
Что косилку я хочу!
Боги! Что же я творю?!

Нет бы деньги мне «косить»,
А я... кошу траву у дома...
И мечтаю прикупить...
Газонокосилку от AL-KO-ма*.

Техника это крутая...
Загадала — всё, куплю!
Буду тогда деловая,
Когда денег накоплю...

Не боюсь работы я,
С утра до ночи пашу.
Вот такая... странная.
А ещё стихи пишу.


©Айя Комлянская 

2020г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/06/704

AL-KO* - Немецкий производитель
садовой техники.

///
Давно поймала себя на мысли,
что желания у меня странные ...

Никогда не хотела шубу,
(но после развода купила ))),
так, сама себе, чтобы была).

Больше всего, меня тянет на технику,
люблю машины (около 20 лет за рулём).

Ещё мечтаю купить себе  трактор и машину "воровайку" (кран-манипулятор).

А потом куплю фуру) и дальнобойщиком буду.
Чтобы не портить фигуру,
В халате я точно сидеть дома не буду.