Сердце тронет мне весна

Сергей Макиенко
Сердце тронет мне весна         
И теплом повеет.               
Знаешь я люблю тебя             
Первое апреля.               
 
Будет сердце веселить            
Лёгкий день весенний.             
Без тебя поверь не жить          
Ты моё спасение.               

Ах родная ты скажи               
Что ж душа тоскует               
На ветру как лист дрожит         
И во сне целует.               

Мне так хочется обнять          
Ваши плечи белые.               
Сердцу очень трудно ждать   
Я тебя согрею.               

Белый волос как волна            
Переливом льётся.               
Эта ранняя весна               
Как тебе живётся.               

Чудо, синие глаза               
Близки мне как море.               
Может ты моя звезда               
Стань моей судьбою.               

  3 Апреля (20:15) 2023.