Взглядом не стрелять, задом не вилять, влево не гу

Сергей Арбузов 3
«Дома хороша кормёжка.
 Но решил гульнуть немножко.
 А жене нельзя гулять!
 Раз гуляет, значит...»

       ( «Решил гульнуть немножко», Лира Югорская )
                http://stihi.ru/2021/11/07/4836

      ВЗГЛЯДОМ – НЕ СТРЕЛЯТЬ, ЗАДОМ – НЕ ВИЛЯТЬ, ВЛЕВО – НЕ ГУЛЯТЬ!

«Налево» как-то раз решил поэт гульнуть,
Хотел он в этом вдохновенье почерпнуть...
Ну а жена? А ей НЕЛЬЗЯ гулять!
Обязана она лишь вдохновлять.

          ( 15 мая 2022 года )

…а Лира Югорская ответила так:

«Ему супруга бесконечно дорога,
 Но это вовсе не помеха для измен.
 Пока не знает незадачливый "спортсмен"
 Того, что носит сам ветвистые рога».