Благая весть, Тебе Мария

Виктор Эмрит
Благая весть Тебе Мария ,
На веки вечные , века ...
Родишь ты сына Он Мессия ,
И в этом Божия рука...
Благая весть и Божья воля ,
Как это праздник светел , мил ...
И благо истиная доля 
Марии молвил Гавриил ...
И миру быть   путь есть к Богу ,
Войне конец бы и тревогу
Архангел  б благо известил