Чувство

Фарфель Арнольд
Не знаю, как вам это объяснить.

Представьте себя на корабле в неспокойном море. Не в бурном, а в неспокойном. Палуба вверх-вниз, вверх-вниз. А вы еще и смотрите на воду. Она то удаляется, то подступает. То удаляется, то подступает.

И у вас внутри что-то рождается вверху живота и подступает к горлу. И вы удерживаете это, сжимая губы.

А еще, пытаясь отвлечься, вы представили себе слизняка. Хотели что-то приятное, а представили - слизняка, на которого только что наступили. Задняя половина расплющена, а передняя - извивается, извивается, извивается...

Так вот - Я не люблю вас.