Увы и ах

Грачев Вячеслав Валерьевич
Увы и ах, моя печаль,
Увы и ах, сейчас в тот час,
Увы и ах, уже я рад,
Увы и ах, бегу опять,
Увы и ах, назначен час,
Увы и ах, и нет преград,
Увы и ах, была метель,
Увы и ах, и дождь и гром,
Увы и ах, это потом,
Увы и ах, от топота пыль,
Увы и ах, разжёг огонь,
Увы и ах, моя любовь,
Увы и ах, и снова сон,
Увы и ах, во сне порабощён,
Увы и ах, и я польщён,
Увы и ах, и я в моменте,
Увы и ах, в каком моменте?
Увы и ах, что я несу?
Увы и ах, до кого что донесу?
Увы и ах, и я подавлен,
Увы и ах, и весел я как никогда,
Увы и ах, пойдёмте дальше,
Увы и ах, читать меня!