Весенний цвет

Екатерина Медикова
Отцветет роскошный цвет весенний,
Улетит волшебный аромат,
Но в душе день каждый, без сомнений,
Волшебства оставит острова
Из надежд и радости, и смеха,
Что помогут в горе, в трудный час,
Возродят настрой в нас для успеха
И печали след сотрут из глаз.
Мы лета считаем, надо б -весны
Промежутки роста и побед,
А когда исчезнем, словно росы,
Пусть о нас напомнит вешний цвет...