Хоровод весенний...

Нина Макарова 4
Хоровод весенний:
На земле деревья,
Из деревьев ветки,
А на ветках почки,
А из почек листья,
А на листьях жилки,
А из жилок соки,
А на соках блики,
А из бликов искры,
А на искрах гало,
А из гало - образ
Всей земли чудесной.