Память воды

Русская Ласточка
Необъяснимо, как это бывает,
В прозрачной жидкости есть свой секрет,
Она собою всё здесь наполняет,
И тяжело найти, где её нет.

Она простая вроде по составу,
Умело спрятала своё второе дно,
Но сила в ней вселенская по праву
И память та, что брат нам не дано

Понять, а где её она скрывает,
И как всё помнит... А ее контакт
Нас лечит, жажду тела утоляет,
И без неё никак нам-это факт!

А ей без нас ни холодно, ни жарко.
И, кажется, она была всегда.
Когда ленивица, когда бунтарка,
То жизнь дающая, то смерть - вода.

05/04/2023