Среди живых живою встать

Лилия Биндина
Необъяснимо, некрасиво,
А впрочем снова как всегда,
Я чувствую себя счастливой,
Мир будто балует меня…

Вот и не думаю меняться,
Не мной затеян балаган,
Какая глупость сознаваться,
В том, что себя не удержал…

Я там, где правит вдохновенье,
Где плачет и поет душа,
Мир - это просто отражение,
Того, что вижу только я…

Легко вышучивать пустое,
Я спорю в тишине с собой,
В любви всё делится надвое,
А объясняется судьбой…

И в вихре дней уже невнятно,
Без вдохновения, без сил,
Я пробую свернуть обратно,
Но мир похоже окружил…

Пусть некрасиво - право слово,
Довольно числить и пытать,
Я кажется опять готова,
Среди живых живою встать…