Весь день провожу под огнём

Давид Галан
Весь день провожу под огнём
И слышу предсмертные стоны
Сильнее болят переломы,
Во сне снится мирный наш дом.
И видится, будто в бреду
Усыпанный листьями скверик
И в эти минуты я верю
Что  вновь по столице иду.
Сегодня весь день под огнём
И слышу предсмертные стоны...
А сердцем я дома. Я дома!
И дом этот в сердце моем.

Строки, которые приходят в окопе.... За Россию! Победа будет за нами