Писатель может бредить?

Грачев Вячеслав Валерьевич
Писатель может бредить?
Писать и рвать, и смаковать.
Писатель может бредить?
И рвать, писать и поджигать?
А фразы то от куда брать?
Не уж что где-то закулисье,
Раскрылось , пора забирать?
Скажите тогда директрисе:
"Пора, порою начинать писать,
И ночь не закрывать, не спать,
А днём раскрыв не высыпаться,
И между строк не обсуждаться!"
Пора, открыв, закрыть записки,
Пора, узнав, порвать блокноты,
Хватит писать на старом огрызке,
У Вас нет никакой больше заботы?
Чернила вытри и потри с бумаги,
И подправь своей рукой ошибки,
Почему увы так малы отпечатки?
Заноси, пиши, сражайся без оглядки!