Моя нежность может стать твоей силой

Маргарита Кучукова
Моя нежность может стать твоей силой.
Но ты отверг меня, а я простила.
Рыцарь печальный, твоя Королева
Идёт впереди тебя, идёт налево.
Лишняя в свите пешая нежность.
Ты не заметил её, конечно.
Там, позади Короля место свято.
Вместо теней белые пятна.
Чёрный квадрат поглотил твою силу,
Когда моя нежность тебя простила.