Путь России

Александр Лисафьин
52

Морской поход свершил к Кавказу Арий
И на Эльбрусе получил Завет
Всевышнего - Закон Славянской Прави:
"Из Тьмы и Света выбирайте Свет!

И помните всегда - Вы дети Бога,
Сотворены из плоти его строго!
И рождены в Любви и для Любви -
Жить в мире, а не в войнах на крови!..

Но Тьма и Зло в развитьи неизбежны -
Богатство извращает к Свету Путь!
И поражений Вам не преминуть,
Но верьте и молитесь Мне прилежно...

Друзей своих без выгоды цените
И меж родами дружбой дорожите..."

                6.4.2023