Марш бабников

Януарий
Войны, пожары, чума и холера
К ним бесконечные революции,
Тратятся деньги, кончаются нервы,
Вновь дорожает тройская унция.

Бензин растёт и бушует газ,
Места все заняты леди первой.
И тут Господь выпускает нас.
Вперёд по бабам! Левой! Левой!

Такие же здесь доктора наук,
Юристы, водители, стать и прыть,
Но чтоб могли без сердечных мук
Всех недолюбленных долюбить!

Похожи формой, лицом, одеждой
Мы на обычных, но старой девой
Остаться мы не дадим с надеждой,
Вперёд по женщинам! Левой! Левой!

Скорей, гражданки, откройте двери,
Блондинки, рыжие и брюнетки…
Стучатся бабники — чудо-звери,
Стянуть обёртки с такой конфетки.

Ведь счастье было доступно всем!
Скорее строимся! Я здесь первый!
Поможем мы избежать проблем!
Вперёд по девушкам! Левой! Левой!