Травма души

Таисия Суманеева
"Рубец" с рождения в душе
 Не зарастает в одночасье,
 Несчастья валятся как снег
 На фоне общего "ненастья".

 Труднее справиться с собой
 Во взрослом возрасте любому,
 Когда из детства "боль"идет,
 Не передашь ее другому.

 Давайте все беречь детей,
 Их ограждать от этой "боли",
 Тогда возможность будет им
 Добиться всем счастливой доли.