Отражение

Гущин Николай
В реки течение глядеть она любила
А река отражение её уносила
Забирал её город в своё течение

И по стремнинам бунтующих улиц
Уносил в озёра площадей

Прошло её отражение
Сквозь сети моих воспоминаний
И смыло течением в море забвения.

        апрель  2023