эти чувства к тебе

Наташа Хедвиг
эти чувства к тебе
даже даром и не сдались бы,
по-хорошему.
пусть не убьют, только обезличат.

я не то чтоб приверженец знаков да символизма,
но сегодня писать о тебе – это символично.

по ту сторону –
мира, иллюзий, любви, экрана –
есть весна настоящая,
с зеленью и цветами.
а вот в этой фальшивой
ты ранишь – не знаешь – ранишь.
но не бойся,
ведь это останется нашей тайной.

и почти по-есененски: пыл не зови судьбою.
всё не ок
и у нас, а не только там в оклахоме.
поздравляю тебя
с обретением новой боли,
эти чувства к тебе превращаются в
«по-плохому».

самый громкий провал мой,
мой фатум,
моя трагедия.
и священный мой клад –
пусть загадочен, пусть награблен.

а в разгаре весна – чуть вальяжная и богемная.
символично ли, глупо:
сегодня –
на те же грабли.