Посмотри

Кирилл Гринь
Посмотри на солнце
Свету улыбнись
Посмотри на сопки
Там мечта синеет
Посмотри на берег
Там тропа бежит
Посмотри на море
Там волна играет
Дует лёгкий бриз
Посмотри на ветер
Он уносит горе
Посмотри в глаза мне
Может нужно жить?