У меня на душе близорукое око...

Газиза Мансурова
У меня на душе близорукое око,
Чёрный, ветхий туман холодеет в груди...
И со мной поступаешь ты слишком жестоко...
Уходи... Уходи... Уходи... Уходи...

Мне забыть о тебе в тишине очень надо...
Чтоб не пойманых слов,
Чтоб не понятых глаз...
И сегодня забвение - это отрада...
Но нельзя одинокою быть мне сейчас...