Виртуальная любовь

Леся Олеся
Отключенный интернет
И тебя как будто нет.
Нет любви, нет боли, слёз.
Тишина, покой из грёз.
Виртуальная любовь-
Виртуальные мечты.
Только будоражит кровь,
Ощущение любви.
Смайлы гифы по сети
И как будто влюблены.
А в реальности одни,
В одиночестве грустим.
Отключаем интернет
И любви как будто нет...