Свет в конце тоннеля!!!

Олег Никул
Нам виден свет в конце тоннеля, но это поезд очевидно ,
показывать к спасенью путь , сегодня просто не ликвидно .
Всем наплевать умрёшь сейчас , ты или даже много позже  ,
никто не станет ослаблять  кощунств натянутые вожжи .
Глумлений просто в миг один, вдруг переедет вас автобус,
не привыкать власть придержащим , натягивать сову на глобус .
Нам с рельсов кривды не уйти , мы к ним поикованны цепями ,
на избавление от бед , живёт одна надежда с нами  !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/qMAcYzPBupU?list=TLPQMDYwNDIwMjMXNGsf9CcIMQ