Оптимистка

Дашивец Наталья
А кто я, что я без тебя?
            Самум в пустыне...
А кто я, что я без тебя?
            Сорняк полыни...
А кто ты, что ты без меня?
            Ноябрь в тучах...
А кто ты, что ты без меня?
            Песок зыбучий...
Ты в одиночестве лоза
            Без винограда...
Я мельница без колеса
            Под водопадом...             
Ты заблокировал эмейл,
            Я чищу диски...
Не шлёшь в разлуке сердце-смайл,
            Я "Лав ю" гифки...
Я на охоту, ты в кабак -
            Дуэт Тик-Тока...
Ты явно в асценденте рак,
            Я Клава Кока...
Трудней сказать, чем промолчать...
            Мы в группе риска!
Сложней построить, чем сломать...
            Я оптимистка!

           Авантюристка!




2 апреля 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - Manuel Riva, MOONE - Inferno

Самум - сухой горячий шквальный ветер
Асцендент - астрологический знак, поднимающийся на восточном горизонте в момент рождения человека
Астрологи считают, что у каждого человека есть два знака зодиака -
солнечный, знакомый абсолютно всем, и восходящий, который часто называют асцендентом.
Разница между ними заключается в том, что первый отвечает за внутреннюю сущность,
а асцендент определяет внешнюю сторону личности - какое первое впечатление мы производим.
Лав ю (Love you англ.) - люблю тебя
Тик-ток (Tik Tok) - это мобильная платформа для вертикальных коротких видео
Дуэт в Тик Токе - экран в дуэте делится пополам и два видео воспроизводятся одновременно
Клава Кока - российская певица, видеоблогер, автор песен, телеведущая
Клава Кока призналась: "Я авантюристка на сто процентов, соглашаюсь на все, что касается экстрима..."

* *** *