Мы просто боимся...

Леся Олеся
Мы просто боимся, что все повторится,
Что слезы опять в темноте и под рок,
Мы просто боимся,  что все испарится,
И кто то из нас вдруг скажет: "не смог".
Но тянет к друг другу неведомой силой,
И  губы опять прикоснуться к твоим,
И спрятаться хочется за твою спину
И чувствовать счастье в объятиях твоих.
Мы посто боимся, что так не бывает,
Что невозможно так сильно любить,
Когда с тобой рядом- душа улетает
Четыре часа пролетает за миг.