На небе не нужны лекарства

Максим Пестун
На небе не нужны лекарства.
Там отступают грусть и боль.
Там нет долгов, там нет богатства.
Там, может, встретимся с тобой

Хотя, душа свой путь окончив,
Очистившись на небесах,
Здесь тело новое достойно
Получит, сделав первый шаг.

Она останется такой же,
Какой была и на земле.
Но только памяти о прошлом
Лишится в новом вираже

И череду былых событий
Потерь, успехов и побед,
И славу сделанных открытий
Не заберет на новый свет


И незначительной потерей,
Всего, что накопили здесь,
Не сможем больше счастье мерять
Окончен путь. Таков как есть