Это смертельно больно

Леся Олеся
Я задыхаюсь,  кричать хочу,
Хочу пробить рукою стену,
Я знала, что болью заплачу,
За то что  ты моим и не был.
Так больно и слезы душат,
Ну почему ? За что со мной?
А за окном вороны кружат
Все усмехаясь надо мной...
Я задыхаюсь,  и мысли роем,
Твой образ, губы и слова...
"Давай шампанское откроем?"
О Боже, я сошла с ума...
Я задыхаюсь, это смертельно больно,
В сети такая тишина...
И слезы по щекам невольно
Ты где? Не оставляй меня!!!