Графоманам и издателям

Виктор Щегорский
Графоман назойливою мухой
Всё жужжит и бьётся о стекло,
Ни душе, ни разуму, ни слуху,
Как говорят: "Остапа понесло!".
За стекло попасть не так-то просто,
Тут графоман идёт другим путём -
Есть деньги. Никакой загвоздки,
И он искусство бьёт рублём.

К тебе, издатель, обращаюсь,
Ужель всего бабло важней?
И, графоманом покупаясь,
Тех, кто читает, пожалей!
06.04.2023г.