Как хочется опять набрать

Максим Пестун
Как хочется опять набрать отца!
Привычный номер, тот, что помнят руки.
И услыхать знакомые слова -
Как тяжело ему со мной в разлуке

Что мы вдвоем теперь из всей семьи.
Что у него лишь только я на свете!
И что остались только мы одни
На всей огромной голубой планете

Что он меня уж сутки не слыхал,
Печальных мыслей находясь во власти,
И как давно он сына не видал…
И это все, что хочет он для счастья!..