Мечты о лете

Людмила Разборова
Утонули в безмолвии звуки.
Всюду запахи - рай для души.
И восторженно падают  руки
В разнотравье. Всей грудью дыши,
И отведав  душистого меда,
К роднику на земле припади,
Пей живую хрустальную воду
И в проявленном Духе иди!
Чашу неба подаст тебе Отче,
И прольется с небес благодать.
Ничего уже ты не захочешь.
Просто нечего больше  желать.