Удары наносит судьба...

Алина Ромашкина
Удары наносит -
Один за другим,
Судьба тебя косит -
Кинжалом своим.
Нет жизни счастливой,
И радости нет,
Печально, тоскливо,
Пропал яркий свет.
Нет звуков прекрасных,
Повсюду лишь мгла,
И сердце несчастно -
Любовь вдруг ушла...