Благовещенье

Бархатов Александр
Блеснул на лужах лёд последний,
Уж к солнцу рвется первоцвет.
А в птичьей песенке весенней
Благая весть стремиться в  свет.

Ты будешь матерью Мария,
Вещал архангел Гавриил.
Родиться Божий сын - Миссия,
Того что Святый дух зачил.

Души целитель, тела врач,
Посланник бога во плоти.
Пред ним беспомощен палач,
Звезда надёжная в пути.

                Апрель 2023г