Бесконечность

Рахиля
Переливами сквозь туманности, нарисована бесконечность,
Где-то созданы наши данности, с разрешением на погрешность.
Вводим коды по воле случая, называя все это судьбою,
Дежавю вспышкой мыслей мучает, не давая случиться сбою.

Пробираясь по жизни ярусам, создаем антиподы и копии,
Управляем соседним парусом, забывая напрочь про свой.
Судьбоносные жизни решения, принимаем в последний миг,
Когда смотрит из зеркала гений, что завел сам себя в тупик.

Вся реальность замотана нитями, потянуть бы за нужный цвет,
Только кто-то уж вяжет спицами, нашей завтрашней жизни сюжет.
Зажигая поярче свечи, сквозь миры нахожу бунтаря,
И сквозь слезы свои замечаю, что вязала вчерашняя Я.