спрятать в самом видном месте...

Алексей Хошовский
что выше?
безупречный клетки код?
иль совокупность человека и ошибок?
чья формула в тебе живёт?
и почему в себе не разобравшись стремишься искусственно создать подобие интеллекта не унявшись?
на уровне каком ты хаос замечаешь?
и на каком этапе ты хочешь закономерности узреть?

     ***
противоречий нет в науках если их не объединить,
конфессии, как пример в подмене их понятий-
чтоб разделить,
решение проблем вполне "отложно",
как все пути  и цель "подложны",
и не найти врага во лжи,
он спрятался так осторожно....,

...внутри...