Не кончается...

Сергей Козунов
Я выращивал лук на подоконнике,
Вечерами курил и прихлёбывал чай.
А ты прочитала в старинном соннике,
Что мы сможем снова начать

Любоваться вместе рассветами
И в обнимку в небо взлетать,
Золотыми сорить монетами
Перед тем, как ложиться спать.

«Так и будет», – сказала ты мне вчера.
Я не спорил, ведь спорить я не люблю.
Не кончается наша с тобой игра,
Но… мечты и надежды равны нулю.