Не грусти.. распахни душу Свету, наполнись судьбой

Светлана Шиманская
Распахни душу Свету, незримо наполнись  судьбой...
Пусть стихии ласкают твои
необычные мысли...
Просчитать невозможно Небес чудотворные числа,
Ты расслабься,.. летай,..
оставайся по жизни собой...

Не грусти... в этой странной
игре под названием "сон"
Подсознание правит все знаки
на уровне знаний...
Жизнь мудра... и пройдя сквозь бурлящий поток испытаний,
Ты поймешь - ВСЁ ЕДИНО...
и правит вселенский закон...

Так волна за волною ласкает заждавшийся брег,
Чтобы нежным дыханием
вечности время наполнить...
И у чувств - нет предела...-
душе суждено это помнить...
Чтобы мысли сияли Любовью
и Свет не померк!..

Помни, что б ни случилось -
Любовь - это вечный поток,
Пульс, рождающий время, питающий
мысле-движенья...
Чудотворный источник, дарующий нам вдохновенье,
Ключ Небес, открывающий вечный Вселенский Замок!..


+
сквозь время и пространство