шутка-до доски гробовой

Лавик
до доски гробовой
буду только с тобой
вся твоя и с тобой только буду
придорожную пыль
и порочную гниль
мол, при ней навсегда позабуду

шлюхой или княжной
для тебя дорогой
коль женой назовёшь разом стану
но условие есть
и отдашь свою честь
если звёздочку с неба достану

на вес золота честь
[сука, надо присесть]
и всё взвесить покуда не вечер
ведь, до неба - кабзда
а напротив - звезда
но по-моему уши мне лечит

       ЛАВ (2023)