Странная Я... ну и что ж

Айя Комлянская
***
Давно поймала на мысли себя,
Что желания странные у меня.
Иногда не пойму, кто я...
Чувствую «мужчиной» себя...

Никогда не хотела я шубу,
Не тревожила этим супруга,
Но потом для любимого тела,
Прикупила её, чтоб согрела.

Не нужны мне разные «цацки»,
Иногда я хожу без помадки,
Меня тянет на автомобили,
За рулём почти что двадцатка.

Вот куплю газонокосилку,
Трактор и кран «воровайку»,
Выглядеть всё будет пылко,
Я же надену с юбкой... фуфайку.

Не могу сидеть я дома,
Никогда не смотрю ТВ,
Работаю без профкома,
Давным-давно уже ИП*.

Много лет работала в банке,
«Задыхаться» там стала я,
Знаю все их «дела»... с изнанки,
От них болела голова моя.

Я люблю очень юбки и туфли,
Могу ехать так в дальнюю даль,
Скажу вам серьезно, без шутки,
Рвану летом на рок-фестиваль.

А потом куплю себе фуру,
Дальнобойщиком стану я,
Не боюсь испортить фигуру,
Пирожки — любовь моя.

Да, и тут тоже загадка...
Что угодно могу я съесть,
Калориям я не фанатка,
На диетах мне не сидеть.

И вновь я размечталась,
И опять «несёт» меня,
До лета... немного осталось,
Пойду, поработаю я.


©Айя Комлянская  

апрель 2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/07/1045

Цацки* - бижутерия.
ИП* - индивидуальный предприниматель.