Возвращается весна

Смольянинова Татьяна
Клин за клином в дрожащей дали
Возвращаются к нам журавли.
Неспеша, после долгого сна
Возвращается к людям весна.

Талый снег поднимая с земли,
Облаками туманы ушли.
И следа нет прозрачного льда.
А весна будет здесь навсегда.