Мне бы просто посидеть с тобою рядом

Александр Овчинников
Мне бы просто посидеть с тобою рядом,
Приобнять, слегка погладить по спине.
Ты, наверное,шептала бы: «Не надо»,
И теснее прижималась бы ко мне.

Я дыханием бы грел твои ладошки,
Каждый пальчик целовал, наперечёт.
Ты, конечно же, смущалась бы немножко,
И тихонечко шептала мне: «Ещё».

До утра сидели б мы у костерочка,
И качался бы над нами Млечный Путь.
Сомневаешься? Поверь, я знаю точно:
Так и будет всё у нас…
Когда-нибудь…